Спасибо уходящему за всё...

Спасибо уходящему за всё,
За самые счастливые страницы,
Он заберёт их в вечность за собой,
И больше им уже не повториться.

Спасибо за последние часы,
Окутанные тайной ожиданья,
За лепестки, за капельки росы,
За радость встреч и горечь расставанья.

За море белоснежных облаков
Живых огней и небо под ногами,
За нашу долгожданную любовь,
И да пребудет вечно она с нами!


Рецензии