Любимому!

Любимый мой! Какою мерой
Взвесить признательность тебе,
С какой надеждой нежной, верой
Спасибо говорить судьбе?

За то, что просто есть на свете
Отзывчивый и добрый парень!
За преданность, за чувства эти,
За то, что происходит с нами!

За то, что я вот так уверенно,
Могу сказать тебе: "Любимый"!
Полны сердца наши безмерно
Любовью, нам необходимой!

Сегодня, в славный день Рождения,
Нальём заздравную мы чашу!
И выпьем, милый, без сомненья,
За нежную Любовь! За нашу!

10 декабря 2017 год.


Рецензии
Как всегда мило и прекрасно о любви!

Людмила Иванова 17   10.12.2017 12:42     Заявить о нарушении
Как у всех влюблённых... Спасибо!

Людмила Шавликова   10.12.2017 17:56   Заявить о нарушении