Вот он... ЦО

* * *
Вот он,
Город мой,
На вольном Дону.
Отчего
Стучит так сердце
Не пойму.
Те же улицы
И те же дома
И о берег бьется
Прозрачная волна.
Да в Ростове на Дону,
Да,
На Дону,
Я любил
Одну девчоночку,
Одну.
И на левом берегу
Эти встречи на бегу -
До сих пор ее забыть
Я не могу.
Мою молодость
Ростов мне не отдаст.
Честь казачью,
Знаю,
В жизни не предаст.
Ну и ладно.
Пусть хранит
Любовь мою.
Я еще к нему приеду
И спою...
Да в Ростове на Дону,
Да,
На Дону,
Я любил
Одну девчоночку,
Одну.
И на левом берегу
Эти встречи на бегу -
До сих пор ее забыть
Я не могу.


Рецензии