И читателю, и поэту...

                «Пишите ради удовольствия только одного человека.
                Как бы это сказать? Если вы откроете окно и займётесь
                любовью сразу со всем миром, ваш рассказ рискует
                подхватить пневмонию».
                Курт Воннегут


Войди в мои стихи и песни,
развороши интимность строк,
возьми себе, что интересней, -
всем поделюсь, что дал мне бог!

                Вот, говорят: «Не лезь мне в душу!».
                А я прошу: «Ну, загляни!
                Я обнажить  её не трушу!
                Ты прикоснись к словам, они
                живые, тёплые и злые,
                растаявшие и во льду…
                Скажи, мой друг! Тебе какие?
                Возьми! А я ещё найду…

И если мыслям подтвержденье
ты не нашёл в  других стихах –
Возьми мои  ты  в услажденье!
Возьми! Мы все не без греха»…

© 2017
Владимир СПАСИБЕНКО


Рецензии
Вот, говорят: «Не лезь мне в душу!».
А я прошу: «Ну, загляни!...
Иногда души чадят от удушья,иногда -
умильно благостны, итд...
Вашу бы,я назвала ясновидящей.
Спасибо за "удивительное чародейство" Души и пера!
С Новым Годом!
Во всём -
успехов!
Ж.А.

Жанна Безкорсая   16.01.2018 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна, за доброту.Здоровья Вам и удач в новом году...

Владимир Спасибенко   16.01.2018 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.