Диванным политологам соц. сетей

Досужих политологов не счесть
ВКОНТАКТе,
в ОДНОКЛАССНИКах,
в ФЭЙСБУКе.
Словесно-истеричесую смесь
несут в соц. сети кухонные буки…

Диванные бурчалкины давно
себя считают компетентней Бога…
А что на деле? В общем-то…говно…
Что интеллект,  что взгляд, что косность слога.

Взрывают плоскоумьем Интернет
«профессора», «доценты  Википедий»!
А свой-то где, природный интеллект?
Где знанья, ум? Сплошной собачий бред!
Летим в тартарары трагикомедий…
А своего-то не было, и нет…


© 2017
Владимир СПАСИБЕНКО


Рецензии