Совет... от Александра Сергеевича...

       
         


         "Поверь: когда слепней и комаров
         Вокруг тебя летает рой журнальный,
         Не рассуждай, не трать учтивых слов,
         Не возражай на писк и шум нахальный:
         Ни логикой, ни вкусом, милый друг,
         Никак нельзя смирить их род упрямый.
         Сердиться грех --- но замахнись и вдруг
         Прихлопни их проворной эпиграммой."
 
         Объявись у нас на стихи.ру сейчас А.С. Пушкин,
         и его, нашлись бы рецензенты, заклевали своими
         "рецензиями".

          "Немногим избранным понятен язык поэтов и богов!.."
                Евгений Баратынский


         Питер!..
         10.12.2022...


Рецензии
А объявись Христос - его бы распяли снова!
Добрый вечер, Оленька!!!


Артур Наумов   10.12.2017 22:37     Заявить о нарушении
...не следуя его заветам, его распинать и не переставали...

Оля Малаховская   12.01.2018 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.