магическое программирование 10. 12. 2017-3

книги ЛАЗАРЕВА
и подделки
под ЛАЗАРЕВА
мне попались
ещё в конце 90-х
.
вынесла из них -
что ЛЕЧИТ
НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ
.
так ЛАЗАРЕВ
описал
что БОЛЕЗНЬ
ИЗГНАЛ
выпив
МЫЛЬНУЮ ВОДУ
.
.
ЗАПОМНИЛА это
.
когда есть
ПРОБЛЕМА
ищу любой
НЕСТАНДАРТ или
ПРИМИТИВ -
ПОМОГАЕТ
.
.
10.12.2017г. 06-20


Рецензии