отекли ноги 10. 12. 2017-2

последние годы
НЕ сталкивалась
с явлением
чтобы
НОГИ ОТЕКАЛИ
.
и вдруг...
и
НОГИ ОТЕКЛИ
СИЛЬНЕЕ
чем до этого
встречалось...
.
удивилась...
.
.
заинтересовало...
.
если это
проделки
одного
ЗНАКОМОГО
РИТУАЛЬНОГО
ШАМАНА -
то
1- это подло
2- я ж верну хозяину
.
.
10.12.2017г. 06-15


Рецензии