тапочки 10. 12. 2017-1

у меня кошки
кошки не ходят в комнаты
под дверью бывают сюрпризы
.
по японской системе
у меня тапочки
- для комнат
- для коридора
.
и замечаю
что
комнатные тапочки
НЕУЮТНЫ в КОРИДОРЕ
как голой ногой стучишь об пол
а
коридорные тапочки
НЕУЮТНЫ в КОМНАТАХ
ноги словно в воде...
.
.
пример
ПРОГРАММИРОВАНИЯ и
РЕАГИРОВАНИЯ
на ПРОГРАММЫ
.
.
10.12.2017г. 06-11


Рецензии