слякот зимняя...

По старой слякоти
По дну…
Бреду в бреду
По снегу талому и льду
По мякоти, гнилью.
Ужасна жизнь
И первый рок
Заучен вымучен урок
Забор из палок и колес
Закрыт залаян старый пес
Закрыт завален дивный плес
И талии срамных берез.
Устал от серых облаков
От города его оков
От взгляда окон без души
От тех, кто саван нам пошил.


Рецензии