Ещё вернется осень к нам

    

        Ещё вернется осень к нам
        И ослепит своим румянцем...
        Расстелет золото к ногам
        Веселым листопадным танцем.

        В плену окажется душа
        Прозрачных перезвонов листьев
        Что нежно голову вскружа,
        На ветвях нотами повиснут.

        И в хороводах ярких дней
        Начнут пылать наряды лета...
        Палитрой красочных страстей
        Земля окажется одета.

        Потом заплачут небеса,
       (Прольются частыми дождями),
        Оставив льдинок зеркала
        И нас всех о весне с мечтами.
       
              04.12.2017г.

  Фото из интернета. Благодарю автора.


Рецензии
Великолепно!!!!!!! С ув.

Лида Волик   03.11.2018 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидочка!
С ответным уважением. Галина.

Галина Зырянова   06.11.2018 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.