Люди ищут тепла

Люди ищут тепла
И зимою, и летом...
И сгорают дотла,
Когда вечная мгла
Открывает им окна в шальные рассветы.

Люди ищут уют
Там, где царствует вьюга,
Где их крылья сожгут,
Загребут, прожуют,
И растопчут о пол, без конца наступая по кругу.


***********************************
изображение взято из сети интернет


Рецензии
Куплет, люди ищут тепла.... Очень хорош... Хочется продолжения...

Рагозин Андрей   30.07.2019 13:56     Заявить о нарушении