Владимир и Каплан

когда Владимир на заводе
то как Ильич тогда он вроде
чтоб показать народу лик
ему не нужен броневик 

такой у Вовы хитрый план
и не боится он Каплан
и пусть враги поднимут вой
он для рабочих в доску свой

он скрепы здесь крепит как может
хотя порою совесть гложет
в народ пойдёт вошедши в раж
оставив царский экипаж

куда пропали все "Нашисты"
неуж-то стали анашисты
ещё живёт Народный фронт
хотя ему грозит афронт

не счесть предвыборных речей
надежды нет на богачей
Зюганов куплен с потрохами
теперь командует лохами


Рецензии