Новогодняя

      ( песня)

В окно заглянет полуночная звезда,
И президент поздравит нас с экрана,
Пробьют куранты полночь и тогда,
Придёт к нам Новый Год, такой желанный.

Припев:
Налей за неё, за удачу,
Налей за него, за успех,
За то, чтоб любовь не утратить,
За общее счастье для всех.

Чтоб все мы любимым дарили,
Цветы неземной красоты,
Чтоб год этот счастливы были,
Все наши сбывались мечты.

Пусть в Новый Год желали счастья нам не раз,
Но всё же верим в лучшее, как прежде,
Пусть жизнь трудна, трудна она сейчас,
Трудней, гораздо, жить нам без надежды.

Я пью за неё, за удачу,
Я пью за него, за успех,
За то, чтоб любовь не утратить,
За общее счастье для всех.

Чтоб все мы любимым дарили,
Цветы неземной красоты,
Чтоб год этот счастливы были,
Чтоб наши сбывались мечты.

Сомкнём бокалы под хрустальный звон,
За праздник выпив, зажигаем, как умеем,
Звучат пусть шутки, смех со всех сторон,
И не терять нам всем, что мы имеем.

Давай, за неё, за удачу,
Потом за него, за успех,
За то, чтоб любовь не утратить,
За общее счастье для всех.

Чтоб все мы любимым дарили,
Цветы неземной красоты,
Чтоб год этот счастливы были,
И наши сбывались мечты.

С Новым Годом!


Рецензии
И где эта песня живёт?..
:)

Сергей Суворов 60   12.12.2017 17:11     Заявить о нарушении
Да это я вброс делаю, вдруг кому пригодится. Самому в музыкальном творчестве
Бог способностей не дал.

Леонид Добридень   13.12.2017 09:09   Заявить о нарушении