Мы с тобой другие стали

Мы с тобой другие стали,
Друг без друга хорошо,
Не из дерева, из стали,
Но один я отрешён,
Весь альбом перелистали,
Не умом живу, душой,
Мы друг друга не узнали,
Я погиб, я побеждён.

Но сдаваться перестанем,
А прощаться будем завтра,
Мы сильнее жизни станем,
Где есть ложь, а где есть правда,
Никогда мы не обманем,
Поколение азарта,
Мира нет, ведь мы то знаем,
В руках каждого есть карта.


Рецензии