Крылатая мечта

Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/6w4hwaZ8JRQ
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~

  Ссылка на песню: https://youtu.be/S2HyJkwcq_Q
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~

 
            ~   *   ~ 

Заметает тропинки пороша
Оставляя на памяти след.
Как живёшь без меня, мой хороший,
С кем сегодня встречаешь рассвет.

Кто поёт тебе ласково песни,
Нежно шепчет на ушко - держись.
Сколько будешь вдали, неизвестно,
Может зиму, а может всю жизнь.

В тусклом небе звезда серебрится
И далёкая светит луна.
Сонный вечер смыкает ресницы,
Только я всё стою у окна.

Мысли строят воздушные замки,
Возводя дорогой пьедестал.
И блуждают мечтаний останки
В потухающем блике зеркал.

Расставания век безрассуден,
Ночь стирает улыбку с лица,
Зимний холод желания студит,
Прикасаясь к руке без кольца.

В темноте без тебя засыпаю,
Под тихонько кружащийся снег.
И летят миражи белой стаей
В бесконечную даль на ночлег.

Возвратить бы на время былое
И любовь, что невинно чиста...
Где ты счастье моё дорогое,
Наваждений крылатых, мечта.


Рецензии
Люби лети в свою мечту
но не в былое лети в счастье
то что открыл нам всем Христос
мир новый вам дарю о чадо
и ты лети и всех зови
там встреча будет к Любви Вечной...лети

Бельцкий Слава   16.02.2019 06:40     Заявить о нарушении
Слава, спасибо большое за тепло души и поддержку, с ним укрепляется вера в счастье.

Лидия Таганова   16.02.2019 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.