Что же такое счастье?

Что же такое счастье?
Когда мир меняется в одночасье...
Встречать постоянно новые  лица,
И, как в зеркале, в них отразиться...
Или часами стоять под дождем,
И думать, как классно, что мы живем...
А может, в реальный мир  окунуться?
Новому утру вновь улыбнуться,
Почувствовать радость от бытия,
В котором находимся ты и я...
Глазами другими на мир посмотреть,
Плохие моменты из жизни стереть,
Открыться и радость в сердце впустить,
Подумать, о, Боже, как здорово  жить!


Рецензии