Тебя я чувствую душой

Тебя я чувствую душой.
Я знаю, что тобой желанна!
Такая странная любовь
На этом расстояние,

То хочется кричать
И как белуга плакать,
То в объятья бежать
В эту морось-слякоть.

Так хочется сказать,
Так хочется прижаться..
Если бы ты знал,
Как сложно удержаться

От нежных губ твоих
И сладких поцелуев,
От взглядов колдовских..
Как ты меня волнуешь.

Как требует душа
Себе не представляешь -
Своего хочу я малыша..
О, Демон, что ты мне внушаешь!?

Я брезжу день и ночь
И сердце рвётся в небо.
Гоню я мысли прочь,
Но тщётно и нелепо..

Что требует душа?
Я знаю, теперь точно -
Одна всего мечта,
Но каждой тёмной ночью,

Как бы вернуть назад
Не сделать тех ошибок.
Не надо денег и наград,
Лишь стать твоей любимой!

И чтобы не было того,
Что с нами вот случилось.
Но, чтобы, как в кино,
Чтобы так, как снилось!


Рецензии