На старой советской кухне

На старой советской кухне,
Где до дрожи холодный пол,
Мне кажется, я впервые
Действительно счастье нашёл.

Озябший, пропит, прокурен,
Себе я чай заварю.
Я не был таким счастливым
И вряд ли ещё смогу.


Рецензии