***

Мой город вечерний, он тянет магнитом
любителей выжить за счет чужой силы.
Связаны все они тоненькой нитью...
Луна освещает участки могил.

Ночные звонки ради общей забавы
доводят до бешенства общей отравой,
но нету решения этой проблемы,
закон позволяет крутить эти темы!

Удар ниже пояса от Соц-Сетей!
Куда попадёт твоё важное фото?
Ты станешь звездой лицемерных страстей
и каждый тебя разрисует охотно!

Для всех развлечений проводят охоту,
чтоб общество с юмором каждый день жило!
Толкнут незаметно в скопление блевоты,
толпой вытрут ноги, чтоб пятна прижились...

Виновник не найден! Они все молились
и это срезает вину с многих лиц!
Вот только все люди, кто само убились
больше не ступят за счастья границы!


Рецензии