ЧужеРодные

    Мне не жаль        тебя
    Это вы   бор  твой,
    Мне не жаль        ни дня,
Где я моглА бы быть и стать любой…Не звони,      
не жди,
Голос в пу   сто    ту
Ещё болллльно мне
Бередить былую ; мечту.

Пр:
Не жди, не лги и не звони
Мы не друзья
Мы не враги
Мы чуже-  Родные люди
Столько лиц и столько судеб
            Соло сакса

   Не жила, ни дня,
   Без тебя во снах
   Голос твой ещё
ОживлЯет в моих венах страх Ты моя
печаль
Дней минувших боль,
Потому что я,
1  2 3 Ожи дала там взростить 1 2 любовь

Пр:  как первый
Не жди, не лги и не звони
Мы не друзья
Мы не враги
Мы чуже -Родные люди
 Столько лиц и столько судеб

СКАНДИРОВАНИЕ
Я и с тобой без тебя была
Тебя отлюбила, нас отжила
Рядом с тобой я собой не была
Много обид,  мало тепла
Пр:
Не жди, не лги и не звони,
Мы не друзья,
Мы не враги
Мы чуже  - Родные люди
Сколько было видимо там судеб
Мы Родны - Чужие стали
Между нами тишину оставим.


Рецензии