Москва-Париж

Припев:                Москва-Париж,ты этой ночью не спишь,
                Не грусти мой малыш, ты сегодня домой улетишь,
                Москва-Париж, но ты снова в трубку молчишь...
                Меня ты не простишь и мне не позвонишь...


                Я в эту сказку не верю,
                Мы были вместе неделю,
                Но тебе срочно нужно в Москву,
                А я на Монмартре живу,
                Мы гуляли с тобой по Парижу,
                Но я больше тебя не увижу,
                Ты сказала "шерше ля фам"...
                Улетаю домой по делам...

                Над Парижем зажгутся огни,
                Умоляю тебя позвони,
                Знаю,что ты скучаешь в Москве,
                Так хочу я приехать к тебе...
                Просто "мон амур" мне скажи,
                И обид на меня не держи...
                Я буду ждать тебя вновь,
                Между наших двух городов!
               


Рецензии