Умерла

   Представь, что ты сейчас умерла
И бог  бы тебя там спросил
Как протекала твоя жизнь
Где ты была?
С кем и как ты тусила?
Я бы сказала –весело. весело, но бессмысленно было.
С кем-то жила, что-то ждала. А для чего и кто я забыла.
О… без разбору и без цели - Мальчики, девочки…
Деньги мной или я деньгами,
Непонятно, кто кем владели.
День и ночь всю жизнь
прогудели –работа, пьянки, наркотики.
Вечером –хищники,
Ночью –копытные,
Днём –ленивые котики.

Представь, как будто бы ты умерла
И бог  бы тебя там спросил
Если сейчас попадёшь назад
Что бы ты сделала,
Чтоб запросила?
Я бы сказала –найду любовь,
пусть радостно, хоть и бессмысленно будет.
Найду того, с кем забуду про всё,
И он со мной про всё пусть забудет,
Про…
Мальчиков, девочек, деньги, машины, работу, пьянки , наркотики.
Про хищность, рогатость,  про глупость и лень,
Чтоб стали мы одним неразлучимым..
Как нежные котики.

А если серьёзно, зачем тебе жизнь?
Вы живёте, как нелюди–люди.
И порождаете лишь эгоизм.
Сущностей кормите мозгом на блюде.
Каждый может стать человеком, если, через познанье себя.
Это возможно через любовь.
Любовью в любовь, любя.

Мальчики, девочки… Деньги, машины… работа пьянки, наркотики.
Разницы нет, все когда –то умрут, люди и волки, и овцы, и котики.

Разница только в качестве жизни,
Если хочешь радостно - это только в Любовь.


Рецензии