Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
Можно даже без слов
И выбрось в окно,
В мир свободных ветров

Без конверта и марки,
Лишь с оттенками чувств
Выбрось лист в никуда,
Пусть летит в пустоту

Ни один почтальон
Адрес мой не найдёт
С этим справится твой
Из бумаги клочок

Его тяжестью капель
Проливного дождя
Мне на столик прибьёт,
Ты писала не зря


Рецензии