Отрывки из прошлого

Отрывки из прошлого"

Отрывки из прошлого,
И веянья нового,
Сплетаются и остаются,
Все необдуманно,

Глаза вроде те же? те,
Сплываются в вечности,
Но в лицах читаются,
Новые признаки не безупречности,

Немного пространства оставь,
Или уйдет в пустоту,
Все строчки которые сочинял,
Не с трудом,а в душе на лету,

Порою моментами, иногда целой повестью,
Все ждали развязки в последнем куплете окутанных робостью,

Идеи устали сплетаться и были услышаны ранее,
Но рифмы не в праве совсем извиняться, что мало придумали их при создании...


Рецензии