О чем?

День похожий на вчерашний слеп
Только разница в погоде - снег.
Разговоры о высоком - бред.
Только видно на дороге след...

Сон, расстаявшийсегодня - миф,
Страсть похожая на знойный тиф.
В голове моей неясной шок
И по телу пробежался ток.

Обожгусь я горечью огня
Что замкнулся в сердце у меня.
Он томил мой непокорный взгляд,
Он терзавший столько дней подряд...

Я навстречу ветру побегу!...
Нет сомнений - бегать не могу(
Угасают силы только нет!
Расстает прекрасный о далекий свет.

Я ищу надежду наугад.
От того что слаб себе не рад.
Память напрягает стуком вен
Неужели вечный и далекий плен?

Неужели я зашел в тупик?
И зачем бессмыслинный мой крик?
Крик ,похожий на глас рыб в воде...
Ведь корабль мечты давно на дне...

Я себя утешить не берусь
И зачем? Ведь я себя боюсь...


Рецензии