садист

скандалят тучи... и причудливых сюжетов
картина бурной ревности полна.
кому удастся в жарком споре этом
познать сухую твердь сполна?
грохочет гром, серьезность добавляя
намереньям природу пробудить,
и ловко пузыри на лужах надувая,
дождь продолжает землю бить.)


Рецензии