Держим строй!

                "Движение — всё, цель — ничто"

                Эдуард Бернштейн
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                "Gott ist tot"

                Friedrich Nietzsche
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Нет Бога. Нет!
Но...  он, возможно,  б у д е т.
И Мы ему позволим Богом стать:
никчёмно глупые и немощные люди,
но и великие — порой богам под стать.


Мы к пропасти несёмся под парами,
меж жерновов всё яростнее вой,
и «что же будет с Родиной и с нами» -
не так уж важно.
Важно: «Держим строй!»


Рецензии