Шепни на ушко п

Шепни мне миленький на ушко,
Что для тебя я просто душка,
Что восхищаешься ты мной,
Ведь ты мне право не чужой.

Шепни скорее мне на ушко,
Что не простая я подружка,
А твой сердечный талисман,
И это точно не обман.

Тебе я милый не забава,
Хоть волосами и кудрява,
И носик вздернутый чуть-чуть,
Так вышло, тут не обессудь.

Ну не молчи, шепни на ушко,
Что над губой прекрасна мушка,
Глаза как солнечный янтарь,
А поцелуй - он как нектар.

Устала милый от мечтаний,
Где в ожидании признаний,
Успела я уже заснуть,
Увы, как долог к сердцу путь...


Рецензии
Танечка вы оченъ тонко предаете в стихах чувства!Романтично !душевно трогает!!!!спасибо за минуты блаженства от таких прекрасных стихов!!удачи вам в творчестве!

Валерий Платонов 6   11.12.2017 00:09     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо!

Татьяна Гоголева Шлягина   11.12.2017 10:14   Заявить о нарушении