Он прекрасней гор и простых мелодий

Он прекрасней гор и простых мелодий, и чернильных полос, и бурных рек. Когда он бросает перчатку оземь, ее тень - почти что как человек, когда он слова говорит, мир тает, и из сплава выйдет младая плоть.
Но ответь мне, маг,

кто же я
такая,

если я
могу его побороть?..


Рецензии