У одной уехал сын в Израиль

*          *          *
У одной – уехал сын в Израиль,
У другой – в Америке давно.
Показалась заграница раем?
Хорошо, а где – не всё ль равно?

Беглые сограждане России,
Зёрна, откатившиеся прочь,
Дай вам бог в чужой землице силы
Беды и преграды превозмочь.

Люди там и те же, и другие.
Но как в сердце счастье не лелей,
Всё ж порой накатит ностальгия
Памятью о родине своей.


Рецензии
А что. Весьма сильно написано. Весьма.

Плывущий Один   16.12.2017 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.