Свеча любви п

Печалью тронуты глаза,
Но в них надежда не угасла.
Пока любя стучат сердца,
Терпение наше не напрасно.
Быть может скажут, ерунда,
Любовь в дали недолговечна.
Задуют ветры бытия
Свечу любви нашей навечно.

Дана нам трудная судьба,
Как и дорога наша к счастью.
Ещё мы верим в чудеса
И что минуют нас несчастья.
Пусть кто-то делит пустоту,
Едва прикрыв её участием.
Жить так нельзя и не хочу,
Нашла своё я в жизни счастье!

Когда идешь к своей мечте,
Любя и твердо в неё веря,
Бог помогает нам везде,
Познать, достигнув своей цели.


Рецензии
Очень красиво написано! Хочу пожелать вам достигнуть своей цели и мечты!

Валерий Платонов 6   13.12.2017 16:05     Заявить о нарушении