Джокер Original

   Перед страшными фильмами обычно пишут: "Не рекомендуется к просмотру детям, беременным женщинам, людям со слабыми нервами". Вот, здесь то же самое.

Нет, я не убью, а лишь сделаю больно,
Пока ты кричать не устанешь "довольно",
Пока от отчаянья взгляд не затмится.
Познаешь рассудка сегодня границы.

Иголки под ногти - разминка, не больше,
В сравнении с тем, что последует позже.
Твои окончания нервные туго
Завяжутся в узел, сгорев от испуга.

Хоть раз ощущал ты сверло в черепушке?
Червя дождевого в носу или ушке?
А пчёл, сквозь воронку запущенных в анус?
А скальпеля в почке чарующий танец?

А ток электрический между сосками?
Паяльник, меж пальцев снующий мазками?
А жижу из чрева кого-то другого?
Тебя опущу в неё снова и снова.

Но это мы тоже на время отложим -
Ты не впечатлён этой пыткой, похоже.
Поэтому, ножницы, взятые мною,
Навечно глаза твои, друг мой, откроют.

Под криво отрезанных век покрасненьем
Ты будешь не в силах прикрыть помутненье.
Тогда, чтоб слегка отрезвить тебя болью,
Глаза твои будут посыпаны солью.

Ты спросишь: "За что?" Только я не отвечу.
Не вижу причин болтовнёй портить вечер.
А, чтоб говорить тебе вновь не хотелось,
Я дальше продолжу уродовать тело.

Возьму пассатижи движением грубым
И выкручу с хрустом все белые зубы.
Затем под коленную чашечку ножик
Вгоню и достану её из-под кожи.

Твой крик переходит в мычанье - прекрасно.
В сознании будь - отключаться опасно.
Для этого кубики адреналина
Тебе прямо в сердце. Терпи! Ты мужчина!

Я вижу, дружище, ещё ты не сломлен.
А, значит, мой долг до конца не исполнен.
Глаза потемнели от соли немножко.
Точнее, один - я второй вынул (ложкой).

Но, всё же, сознанье, пока что, на месте.
Как будто, меня ты решил обесчестить!
Как будто, все пытки мои бесполезны.
Но есть у меня один довод железный.

Я с хитрой улыбкою клетку открою -
Смотри-ка, кого я веду за собою?
И все повторю свои пытки по строчке
С твоей семилетней рыдающей дочкой.

В сообществе вКонтакте стих украшен изображением и аудиозаписью. На мой взгляд, это добавляет атмосферы.
Это не пиар и не реклама, потому что, всё, что есть там, всё равно есть здесь. Просто, там мне больше нравится оформление.
Прямая ссылка: https://vk.com/wall-147318408_5


Рецензии