ню

я ню пишу. чего же боле
загадочно? и против воли
раскажет то, чего "в глаза"
не позволяют образа?
чего не ценят, обладая.
и только немощь, высыхая,
по праву может рассказать
как ню умеет наслаждать.)
как удивительный изгиб
пленяет разум и велит
наделать глупостей мульйон,
за что ответ держать потом..
всех почестей и жалости почет
лишившись за отчаянный зачет.)
как, не подвластна объясненьям,
неуправляема, вольна,
жизнь обратившая в мученья,
владеет миром красота?...
она вошла..... и нагота
так ослепительно пуста...
так непорочно-сочна форма
сосуда. прелести магнит
так искусительно манит
посеять на досуге зерна.)


Рецензии