баю-баюшки-баю...

и ломает и дубом ломится как балда из моей башки
беспардонная тварь-бессонница вынь –положь  для неё стишки
но инстинкт заторчал артачится   карты в руки пиши сама
в буквах чёрных на белом  прячется как непрожитая зима
как вино что воняет уксусом как проеденный молью плед
и нет ладу с  сим женским  ужасом и управы конечно нет
а рука уже ищет тянется а найдет ли про то молчу…
то как мышь на крупу обманется то по бабьи скулит хочу
то любуется то тусуется  то безбашенно вдруг рулит
тише…тише...ещё помедленней…отвернулась… уснула спит.


Рецензии
За квартиру за январь... 😌✌

Рэссика   11.12.2017 10:15     Заявить о нарушении
за декабрь
ещё не сбегала)))

Анжелика Кръстева   11.12.2017 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.