11. 11. 17

Мне очень больно в спину
Врезался острый нож,
Как объяснить этому кретину,
Что он на тебя не похож?

Может быть уши и губы
Имеют внешнее сходство чуть,
Только вот очень трудно...
Впрочем, неважно, забудь.

Забудь обо всём, что случилось,
Что слышали уши твои.
И то, что не получилось
Создать один мир на двоих.

И то, что когда касались
Твои губы кожи, как шёлк,
Все ниточки обрывались,
И расходился шов.

Горячего сердца томления
Никто так и не разгадал,
Но, к моему сожалению,
Ты его тоже не удержал.


Рецензии
грустно, но очень искренне

Веракузнецова   12.12.2017 23:06     Заявить о нарушении