тайна

Чего влечёт, чего же боле ,не зная все к чему
Пишу неотлетно и смотрю ...
Быть может  будет может нет ...
И этот мир  не разгадать,
Но шепчет сердце вновь,
Тверждая " мы обречены "
И разум тут не в силах .
Ваш омут "ясный"мне не подзабыть .
Взгляну когда то в ваши очи ,
Прочту все боли , все тревоги .
Ах, боли до чего "жестоки "
Но " Вы " ...тот чистый свет ,
 Надежда лишь ведь " Вы"
Вы белый парус в океане ожесточённых душ .
Мелодией меня влеки .
Струной души меня зови .


Рецензии