Осушаю слёзы от вокала,

Осушаю  слёзы  от вокала,
Улетаю  всей  душою  ввысь
Ты  меня  зачем околдовала
Лучше мне сквозь  слёзы  улыбнись.
Я  наполнен  музыкой романса,
Как  всегда  возвышенных  стихов
Слышу  снова   звуки  контрабаса,
Что прорвалась сквозь  струны  любовь.
Почему сегодня очень  грустно,
И  сгорает  душу  мне  тоска,
Может,  проливаются все  чувства,
Говорят о том твои глаза.


Рецензии
Музыка - это прекрасное явление искусства!

Странник Бытия   21.11.2018 18:53     Заявить о нарушении