Я

Я ничто и сразу все,
Я никто и сразу кто-то,
Я добро и сразу зло,
Безразличье и забота,
Небыль я и то что было,
Что ушло и то что есть,
Память я и что забыто,
Я прощение и месть,
Время я и бесконечность,
Просто глупость и беспечность,
Я тогда,когда не я
Вот что значит жизнь моя.


Рецензии