Любите женщину, как музу,

Любите женщину,  как  музу,
И  сохраняйте в ней  любовь.
Не  бойтесь никакого груза,
Где  есть возвышенность из  слов
Ведь в каждом слове  есть  победа,
И в  каждом слове есть любовь
Любовь  бывает и у  шведов,
И у  Японских берегов.
В  любви бывает капля  грусти,
В  любви находится  тоска,
В  любви есть сохраненье  чувства
В любви есть замок из песка.


Рецензии
Светлые наставления любви!

Странник Бытия   21.11.2018 18:53     Заявить о нарушении