заблуждение

В чем дело?Чего несёт вся эта тайна ?
Когда иду в святую даль, глядя на лица чуждых мною,
Ищу черты знакомых глаз.
Куда гряду? не зная дали,
И снег лишь только омывает круг
Чужые издали ветхомы влекут меня само с собой.
Но только ищут мои очи, те очи родные Душе
И бурно бьется, рвётся сердце в пылающей груди моей !
Не знавший путь конца тоннеля
Иду, бреду "ищу покой"!
Тоска введёт! И нет покоя
Бредёт лишь " тело" потерявший дух ,
И не найдётся ни одной тоннели, где можно сесть и выстроить весь круг .


Рецензии