Я тебя за-

Я тебя за-
нежу,
за-
ворожу,
Как гимнаст над манежем
за-
кружу!
Как высокая мачта
держит
флаг,
Трепетать
мелкой дрожью
в снастях!
Проникающей
раной -
алей !..
И портовыми кранами -
над ней
Нависать,
напирать
и быть.
В твою пристань
отчаянно
плыть!..
Чтоб в конце,
на песке,
по утру -
Теплой сладостью
длиться
во рту..


Рецензии