Награди меня искусством,

Награди меня  искусством,
Улететь за  небеса,
Подари такое  чувство
Чтоб глядеть в твои  глаза.
Дай  мне радость  от улыбки,
Дай  мне счастье от любви,
Заиграй  на нежной  скрипке
Все  илюзии  свои.
Прошепчи  мне на прощанье
Свой  достойный шепот  вновь,
Дай  на веки  обещанье,
Сохранить свою  любовь.


Рецензии
Искренняя просьба в стихах!

Странник Бытия   21.11.2018 18:54     Заявить о нарушении