пока продолжим мы свой путь

пока продолжим мы свой путь
из никуда в нигде
снежинки будут плыть как ртуть
в густой болотной жиже
зима идет. танцуй и пой
все вымерзнет к среде
шагай быстрее: за тобой
идёт судьба и лижет
твои следы, как жадный пёс
догонит - будешь драться?
смотри-ка: дым уже до звёзд
горят, горят мосты
и ничего не сохранить
не стоит и пытаться
и мир останется как был
холодным и пустым

2015/10/27


Рецензии