Кап. страна для высоцкого

Исповедальня открыта. А девочка-мать по ту сторону ходки.
День изрыгает  себя, чтобы понять человека.
Ларьки паленые не продадут водки,
Трезвый мир сам по себе калека.

Одни «ку» среди тех, к которым привык,
Ростовские пацаны закурили коробочку.
Смотрю на мать, она совершенный лик,
Прости, Боже, мою туманную бабочку.

Я выйду, капканы – в «американке».
Новый мир, как «красный волчара» поет.
Поминаю тех, кто был с любимой на рваной «Таганке»,
Кто пил за нее или до сих пор пьет.
2017


Рецензии