Ода монголойдам

Он любил женщину с воспаленным челом,
В доме ее - покати хоть шаром.
Местные жители смеялись над ними
И умирали в говне, словно свиньи.

Ночью она улетала на ступе.
Он же, как Гитлер, мечтал о kapute,
Ждал возвращения, жаждал соития
Беса в ребре матеря на санскрите.

Вечности вместе они не желали,
Так же, как все, в говне прозябали.
Но только не ныли, не кляли судьбу.
Нарушали шаблоны, рвали табу.

Но вот и труба призвала их из Рая,
Пропиты были билеты в Израиль.
Она умерла же от коловерченья,
Хотя весь "Facebook" собирал на леченье.

Так полюбил он снова другую:
Девушку светлую, воспаленно-худую.
Сам же он умер, как пить дать, в больнице,
На ней приказал никому не жениться.

Годы текли как разбитые яйца.
Как-то она родила африканца,
Было знамение в день тот погожий:
Харкал морковью случайный прохожий.

Здесь не любовь раскрутила все гайки,
В заговор тот вплетены китаянки,
Жидомасоны даже и монголойды.
Купил у хохла я смартфон на "Androide".

Враз совершил я и пробу пера.
ЛежА на диване в чем мать родила.
И вам я желаю в горбатую спину
Ветра попутного и "Хиросиму".


Рецензии