Так рисуют прямые от точки до точки

Так рисуют прямые от точки до точки,
словно зонтиком дверь открывая небрежно,
расстояния жгут, как картограф - листочки
неизвестных земель, им название "нежность",
немигающим взглядом и прищуром кошки -
онемевшей ладонью и сдвинутым стулом -
отмечаешь границы, где ты хоть немножко,
не смотря ни на что, до меня прикоснулась,
отвлеченья надуманны, гаснут туманы,
а костры каждодневности - черные угли,
хлопнет форточка неба, компа'сы - в карманы,
мир,
 как
прежде
в
своем
 одино-
 честве -
 круглый!..


Рецензии
Ух ты... Мастерски играешь словами и смыслами...
Свежие образы...
Респект! Новых Вдохновений!)

Елена Вайт   01.01.2018 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
Вдохновений нам всем! С новым годом)

Денис Добрачев   01.01.2018 21:46   Заявить о нарушении