испугаешься молний

испугаешься молний. уйдёшь поближе к огню
наблюдать сквозь решётку, как пляшут рыжие лохмы
все на самом деле сложилось не так уж не плохо
много лучше, чем к прошлому дикому ноябрю

все герои живы, здоровы и пьют коньяк
дьявол занят, ему не до них, ну и слава богу
значит, можно пытаться в себя приходить понемногу
и не видеть во всем совпадений, намёков и знаков

вот роман. можешь сжечь его. завтра напишешь другой
в нем все будет нормально и даже местами прекрасно
только Анна упорно на рельсы бросается с маслом
и по лунной дороге идёт, предвкушая покой

2015/11/06/


Рецензии