Я от тебя сейчас в большем восторге чем раньше

Я не вижу даже тени того
Чтобы твоя красота хотя бы на чуть-чуть изменилась
За время которое неумолимо и неожиданно быстро прошло
Но за свою неумолимость оно перед нами практически извинилось
Тем, что я от тебя сейчас в большем восторге чем раньше
Всему вопреки и всему назло


Рецензии