Поделись счастьем

Поделись своим счастьем со мной,
Дай почувствовать счастье на ощупь -
Соловьиной, зелёною рощей,
И где плещется тёплый прибой...
Растворится пусть счастье во мне
И теплом разольётся по телу,
Поделись своей радостью смело
И оно возвратится в двойне...
Дай почувствовать!Дай мне испить!
Эту чашу пьянящего зноя,
Чтоб наполненный радостью вновь я,
Мог ожить...Мог дышать! Мог любить!..

    10.12.17. Москва.


Рецензии